Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели отработали ликвидацию последствий аварии на трассе М-11

575
Поделиться:

Учения прошли на 649-м километре трассы Москва — Петербург в Тосненском районе Ленинградской области.

Реклама

Сегодня спасательные подразделения в рамках учений отработали действия по ликвидации последствий крупной аварии на трассе М-11 Москва — Петербург. По легенде, на магистрали столкнулись две легковушки, а затем в них влетел большегруз. В результате массового ДТП движение по участку дороги было парализовано — образовался затор протяженностью полтора километра.

Спасатели отработали действия по освобождению людей, зажатых в искореженных автомобилях, тушению загоревшихся транспортных средств, транспортировки пострадавших.


В рамках учений специалисты использовали спецтехнику и вертолет санитарной авиации, который применяется для быстрой доставки пострадавших в больницу.

Трасса М-11 — скоростная магистраль между Петербургом и Москвой, по которой путь от одной столицы до другой займет около 5,5 часа. Стоимость проезда по дороге составит от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение