Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С дворов Петербурга вывезли 86 тысяч кубометров листы и мусора

615
Поделиться:

В городе завершается осеннее благоустройство.

Реклама

86 тысяч кубометров листвы и мусора вывезли с внутриквартальных территорий Петербурга в октябре. В городе завершается осеннее благоустройство. Работы шли во всех районах. 

На Пражской улице сотрудники Жилкомсервиса номер 2 подрезали деревья, отремонтировали оборудование на детской площадке, убрали листву с газонов. 

ВЛАДИМИР ЛАТЫПОВ,начальник отдела санитарного содержания и благоустройства Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«По данным администрации районов, удалось за этот месяц очистить более 50 миллионов квадратных метров дворовых территорий Санкт-Петербурга. Из них 25 миллионов — это газоны».

Погода в октябре позволила выполнить все запланированные работы. Причем не только во дворах. В жилых домах отремонтировали и покрасили оконные рамы и двери, восстановили освещение на лестницах, привели в порядок контейнерные площадки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение