Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что сейчас происходит на месте пожара в Васкелово. Прямое включение

1391
Поделиться:

Пожар унес жизни пятерых человек.

Реклама

Пять человек погибли во время пожара в частном доме в садоводстве Полиграфмаш. Предположительно, все они члены одной семьи. Что стало причиной трагедии, сейчас выясняют следователи. Подробнее расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Максим Лебедев.

МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ,корреспондент:
«Сотрудники Следственного комитета и криминалисты покинули место происшествия несколько минут назад. Пожар в деревне Васкелово начался в 6 часов утра. Огонь быстро охватил этот дом. Как только спасателям стало известно о возгорании, они оперативно прибыли на место. Полностью потушить огонь удалось около 07.30. Но за эти полтора часа здание сгорело буквально до фундамента. Под обломками пожарные обнаружили останки пятерых человек. Трое из них дети. Старшему из них было 8, самому младшему всего 2 года. По предварительным данным здесь они отдыхали на каникулах. У нас есть комментарий Следтсвенного комитета». 
ЮЛИЯ МАТОЛЫГИНА,старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области:
«Устанавливаются все обстоятельства данного чрезвычайного происшествия, в том числе личности погибших. По предварительным данным, жертвами происшествия стали члены одной семьи. Это трое детей, их дедушка и их прабабушка. В настоящее время следствием решается вопрос о возбуждении уголовного дела».
МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ,корреспондент:
«Причины пожара еще предстоит выяснить. Местные жители рассказали, что дом был бревенчатым и старым. Ему было около 70 лет. Возможно, это тоже стало причиной того, что дом был так быстро охвачен огнем».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Обсуждение