Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +7°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов представляет в ЗакСе проект бюджета на 2020 год

559
Поделиться:

Это первое чтение главного финансового документа.

Губернатор Александр Беглов представляет в Мариинском дворце проект бюджета на 2020-й и плановый период 2021-2022 годов. Главный финансовый документ внесен на рассмотрение Законодательного собрания главой города. На заседании присутствую члены правительства.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«В ходе бюджетного процесса мы еще раз оценили состояние дел в нашем городе, сверились с целями и показателями национальных проектов. Подкрепили финансами каждое из четырех стратегических направлений развития нашего города: комфортный, социальный, умный и открытый».

Глава Северной столицы также отметил, что проект бюджета формировался в стабильных макроэкономических условиях, а по многим вопросам правительство города советовалось с жителями.

В основных параметрах проект городской казны выглядит так: доходы — почти 665 миллиардов рублей, расходы — около 701 миллиарда рублей, дефицит — 36,655 миллиарда рублей.

Ранее проект бюджета бал рассмотрен правительством города и на заседании профильной комиссии городского парламента. В ЗакС документ был передан 16 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение