Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +1°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Александр Новиков: Фото — чудовищная форма общения со зрителем

1005
Поделиться:

Лауреат премии «Золотой софит» в номинации «Лучшая мужская роль» в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал, почему решил связать свою жизнь с театром и как, по его мнению, стоит общаться с поклонниками.

Реклама

Лауреатом премии «Золотой софит» в номинации «Лучшая мужская роль» стал актер театра имени Ленсовета Александр Новиков. Награду он получил за роль Порфирия в спектакле «Преступление и наказание». 

Журналист телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Элькина пообщалась с заслуженным артистом России. В какую профессию не пошел Александр Новиков и какая форма общения со зрителями наиболее честная, смотрите в нашем интервью. 

Оказалось, что Новиков не планировал становиться актером, а был всерьез настроен учиться на гинеколога.

АЛЕКСАНДР НОВИКОВ,актер театра им. Ленсовета, лауреат премии «Золотой софит»:

«В моей семье не было никого, имеющего отношение к чудесному миру кулис, а вот папа работал гинекологом. Он почему-то считал, что это – мое направление. Но можно поздравить  всех женщин и девушек, что этого не случилось. 

Я в седьмом классе оказался в театре имени Комиссаржевской на спектакле «Забыть Герострата», и это был удар наотмашь! Я вышел из театра перевернутым. Главную роль играл Станислав Ландграф, наверное, он и виноват в том, что произошло дальше. Была заброшена школа, было все заброшено – театр, театр». 

В общении с поклонниками актер придерживается мнения, что публичные люди должны соблюдать дистанцию и не переходить границы откровенности в интервью.

АЛЕКСАНДР НОВИКОВ,актер театра им. Ленсовета, лауреат премии «Золотой софит»:
«Я считаю, что автограф – это прекрасная форма общения зрителя с артистами, а вот фотография – чудовищная. Я соглашаюсь фотографироваться, потому что глупо пускаться в объяснения – легче сфотографироваться».

Полную версию интервью смотрите в программе «Время суток. Интервью» в пятницу в 13.30, повтор – в субботу в 11.45.

Ощутить атмосферу церемонии вручения премии «Золотой софит» можно, посмотрев запись трансляции телеканала «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение