Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Академия «Зенита» одержала победу в ЮФЛ

487
Поделиться:

СШОР «Зенита» пока что без побед.

Реклама

Играли сегодня не только основные составы клубов, но и те, кто только мечтает их составах оказаться. В Юношеской футбольной лиге прошли матчи 12-го тура.

Зенитовские команды выступали на выезде и показали разные результаты. В Тольятти сошлись две Академии: Коноплева и «Зенита». Встреча получилась богатой на опасные моменты, однако реализовать соперники смогли лишь один из них. На 70-ой минуте Даниил Кузнецов не пожадничал и завершил сольный проход передачей на Ивана Коршунова, который из вратарской уже не промахнулся. 1:0 — зенитовцы набирают 17 очков и вместе с «Мастер-Сатурном» делят 6-7 места, находясь в шести очках от первой тройки.

КИРИЛЛ ФАТЕЕВ, нападающий ФК «Зенит» U-17:
«Была игра сложная, моментов достаточно. Планировали, забить быстрый гол. Не получилось, атаковали, и все получилось во втором тайме».

Кстати, помочь коллегам могла СШОР «Зенита». Школа гостила в Егорьевске, как раз у «Сатурна», но добиться первой в истории победы в ЮФЛ вновь не смогла. Гол престижа лишь спас зенитовцев от разгрома, а так 3:1 — хозяева победили. 

На следующей недели все участники проведут последний тур перед четырехмесячным перерывом. СШОР примет ЦСКА, а «Зенит» на поле своей Академии сыграет со «Спартаком».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение