Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров: Питание в младших классах должно быть с многоступенчатым контролем

1057
Поделиться:

Спикер ЗакСа оценил качество питания учеников младших классов академической гимназии №56.

Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров сегодня ознакомился с организацией питания учеников младших классов академической гимназии номер 56.

Вопросы детского питания — в центре внимания депутатов парламента. Спикер уверен, еда в школах должна быть сбалансированной и полезной.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Мы первый регион и первый субъект Российской Федерации, которые написали и притворяют в жизнь закон о детском горячем питании. Первый регион. Наши законы стали модельными для всех субъектов Российской Федерации. Я выступал в Совете Федерации и говорил о том, что детское питание должно быть обязательно с многоступенчатым контролем».

По данным экспертов, российские школьники пьют молока на 20% меньше от нормы, кроме того, потребляют почти в два раза меньше творога и рыбы. Развитие и здоровье детей — приоритет для государства. Вячеслав Макаров уверен, правовое регулирование вопросов организации детского питания должно совершенствоваться.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение