Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +16°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК «Дальпитерстрой»: Долг погашен, арест на имущество наложен не был

628
Поделиться:
СК «Дальпитерстрой»: Долг погашен, арест на имущество наложен не был

О том, что имущество компании арестовали за задолженность, сегодня сообщило ГУП «ТЭК СПб».

Сегодня пресс-служба ГУП «ТЭК СПб» сообщила, что имущество строительной компании «Дальпитерстрой» арестовали за задолженность. Там подчеркнули, что задолженность компании за поставленную теплоэнергию с марта 2016 года составила порядка 10 миллионов рублей.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе строительной компании, долг был погашен сегодня в 12 часов дня. При этом, по словам представителей компании, арест на имущество наложен не был.

«По закону, компании в таких случаях предоставляется пять дней для оплаты долга, и только после этого может быть наложен арест на ее имущество», — говорится в сообщении.

«Дальпитерстрой» — одна из самых крупных строительных компаний Северной столицы. За 20 лет работы застройщик возвел более ста жилых домов, торговых центров и промышленных объектов. В настоящее время строится 49 зданий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.
Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение