Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шубенков взял серебро на ЧМ по легкой атлетике

915
Поделиться:

Медаль спортсмен вырвал уже на последних метрах дистанции.

Падение конкурента и добытая на последних двух метрах медаль — финал драматичнее в беге с барьерами на 110 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Дохе представить сложно. Наш Сергей Шубенков — с серебром.

С учетом долгого восстановления летом от травмы колена, результат для россиянина сейчас — лучшее, на что можно было рассчитывать. К слову, Омар Маклеод, который и нанес Шубенкову травму при столкновении на стартах «Бриллиантовой Лиги», в этом финале упал сам и остался без медали. 

Начал Шубенков не быстро и свою награду вырвал уже на последних метрах дистанции. 13,15 — на пять сотых секунд меньше, чем у чемпиона мира — лидера сезона американца Гранта Холловэя. Это серебро — четвертая медаль Шубенкова на четвертом чемпионате мира подряд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение