Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы проводят вечер в 9-балльных пробках

1254
Поделиться:
Петербуржцы проводят вечер в 9-балльных пробках

Из-за множества аварий движение на многих магистралях города затруднено.

Сегодня вечером петербургские автомобилисты добираются до дома дольше обычного — город сковали 9-балльные пробки, об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». На карте отмечено множество аварий, произошедших в разных районах города.

Сейчас транспорт движется очень медленно по Большому проспекте Петроградской стороны в сторону Васильевского острова, затруднено движение на Троицком, Литейном мостах, мосту Александра Невского, Арсенальной набережной, Дворцовой набережной, на Невском проспекте, Садовой улице.

Благодатная улица стоит от дома № 34 до развязки с ЗСД, Ивановская — от платформы Сортировочная до моста Володарского, движение по которому тоже осуществляется очень медленно.

На КАД пробки сформировались на внутреннем участке от развязки с Мурманским шоссе до Большого Обуховского моста, на внешнем кольце от развязки с Софийской до вантовой переправы. Затруднен проезд и по участку ЗСД от Васильевского острова до Приморского проспекта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: сриншот сервиса «Яндекс. Пробки»

Реклама

Реклама

Обсуждение