Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Варшавской у бывшего игрока «Зенита» угнали автомобиль

446
Поделиться:
На Варшавской у бывшего игрока «Зенита» угнали автомобиль

Стоимость иномарки оценили в 1,6 миллиона.

Накануне днем у бывшего игрока «Зенита», ныне выступающего за футбольный клуб «Ленинградец», Максима Астафьева угнали дорогостоящий автомобиль, сообщает источник телеканала «Санкт-Петербург».

Инцидент произошел в около четырех часов дня на Варшавской улице около дома №59. Злоумышленник угнал белое авто марки Toyota RAV4 стоимостью 1,6 миллиона рублей.

Отмечается, что внутридворовая территория оборудована камерами видеонаблюдения, однако место происшествия в зону их охвата не попало. В настоящее время правоохранители возбудили уголовное дело.

Максим Астафьев выступал за сине-бело-голубых с 2000 по 2004 годы. В августе 2018 года игрок подписал контракт с новообразованным клубом первенства ПФЛ «Ленинградец», за который играет и сегодня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение