Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Обыски проходят по делу о хищениях при строительстве стадиона на Крестовском

552
Поделиться:
СМИ: Обыски проходят по делу о хищениях при строительстве стадиона на Крестовском

Деньги были выделены на оснащение «Газпром Арены» средствами безопасности.

В Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении денег, выделенных на оснащение стадиона на Крестовском средствами безопасности. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, в махинации подозревается компания-поставщик систем.

Обыски проводят сотрудники Следственного комитета и экономической полиции. В Следственном комитете телеканалу «Санкт-Петербург» ситуацию не прокомментировали. Информагентство не располагает официальным подтверждением информации о возбуждении уголовного дела.

«Газпром Арену» начали строить для «Зенита» в 2007 году. Проект отправляли на доработку для того, что арена полностью соответствовала требованиям ФИФА для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Открылся стадион в 2017 году. Переименовали стадион «Санкт-Петербург» в «Газпром Арену» в конце прошлого года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение