Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 14 тысяч иностранцев посетили Петербург по электронным визам

515
Поделиться:

Ввести электронные визы в Северной столице предложил губернатор Александр Беглов.

Более 14 тысяч иностранных туристов посетили город на Неве по электронным визам с начала октября. Всего на получение электронной визы подали заявки 25 тысяч иностранцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела туристской инфраструктуры по развитию туризма Петербурга Алексей Фисяк.

По предварительным данным, общий туристический поток должен вырасти в Северной столице в этом году на 12-15 процентов. На сегодняшний день город уже посетили 8,5 миллионов гостей.

Ввести электронные визы в Петербурге предложил губернатор Александр Беглов. Эта мера позволит увеличить турпоток в городе на Неве до 12 миллионов человек в год, заявил глава города.

Электронная виза действует в течение 30 дней с момента ее оформления с разрешенным сроком пребывания в России до восьми суток, ее могут получить граждане 53 государств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение