Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:10
  • +2°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новыми станциями Фрунзенского радиуса воспользовались около 830 тыс. пассажиров

546
Поделиться:

«Дунайская», «Шушары» и «Проспект Славы» были открыты для горожан 3 октября.

Новыми станциями пятой линии метро с момента открытия воспользовались более 828 тысяч пассажиров, сообщает пресс-служба подземки.

Как рассказали представители метрополитена, наиболее востребованной является станция «Проспект Славы». Средний пассажиропоток на ней составляет почти 20 тысяч человек в сутки. «Дунайской» ежедневно пользуются более 15 тысяч человек, «Шушары» обслуживают около 4100 пассажиров в сутки.

По данным пресс-службы, ввод новых станций позволил разгрузить «Купчино», здесь пассажиропоток упал на 9 тысяч человек, до 60 тысяч пассажиров в сутки, а также «Международную», ею сейчас ежедневно пользуются около 26 тысяч человек, что на 10 тысяч меньше, чем ранее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение