Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе М-11 полностью уложили асфальт

683
Поделиться:

Подрядчик занимается комплексным обустройством автодороги.

Реклама

На восьмом участке платной трассы М-11 Москва – Петербург завершили укладку асфальта. Всего на последнем отрезке автомагистрали уложили 757,8 тысячи тонн асфальтобетона, сообщает газета «Петербургский дневник».

Строительство восьмого участка скоростной трассы вышло на финишную прямую. В настоящее время подрядчик занимается комплексным обустройством автодороги. Дорожники наносят разметку и устанавливают дорожные знаки.

Ранее стало известно, что трассу М-11 Москва — Петербург полностью откроют до конца ноября.

Скоростная трасса М-11 свяжет МКАД с Кольцевой автодорогой Петербурга. Новая дорога проходит параллельно с трассой М-10 «Россия». Общая протяженность магистрали составляет 669 километров. Она позволит добраться из Москвы в Петербург не более чем за 5,5 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение