Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • +15°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал предполагаемого виновника аварии на Обводном

1523
Поделиться:

Крупная авария произошла в четверг. В ней острадали восемь человек.

Ленинский районный суд Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сухбатулло Киргизбаева, сообщает объединенная пресс-служба судов города. Обвиняемый арестован до 23 января 2020 года.

Киргизбаева обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью людей. Предполагается, что он стал виновником аварии на Обводном канале, в которой пострадали семь пешеходов.

Крупная авария произошла в 11:40 в четверг, 24 октября. На пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала столкнулись автомобили «Фольксваген» и «Рено». В результате ДТП машины вылетели на пешеходный переход и сбили людей, переходящих дорогу. Пострадали восемь человек: семь пешеходов и водитель «Рено». По факту аварии полиция возбудила уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал Санкт-Петербург
Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение