Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сентябре в Петербурге производство машин упало на 15%

7364
Поделиться:
В сентябре в Петербурге производство машин упало на 15%

Эксперты представили данные о динамике работы автопроизводителей за прошедшие девять месяцев текущего года.

Реклама

В сентябре петербургские автозаводы произвели на 15% меньше автомобилей, чем в предыдущем месяце, сообщает агентство «Auto-Dealer-СПб». Отмечается, что это самое сильное падение производства по итогам месяца с 2016 года.

Эксперты связывают падение производства с реакцией на динамику российского автомобильного рынка. В стране снижается спрос на KIA RIO и Hyundai Solaris, а эти модели составляют основной объем выпуска заводов Петербурга.

При этом общегодовые показатели показывают рост производства. За прошедшие девять месяцев 2019 года петербургские предприятия выпустили 273 тысячи машин, что на 1% больше показателей первых трех кварталов 2018 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение