Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершилось строительство проблемного ЖК «Ижора Парк»

638
Поделиться:
В Петербурге завершилось строительство проблемного ЖК «Ижора Парк»

Ввод объекта в эксплуатацию ожидается в ноябре.

Реклама

В поселке Металлострой Колпинского района завершилось строительство проблемного ЖК «Ижора парк», сообщает пресс-служба комитета по строительству Петербурга.

Восемнадцатиэтажное здание на Садовой улице насчитывает 657 квартир общей площадью более 24 тысяч квадратных метров. Строительство объекта застройщик ООО «Норманн-Юг» начал еще в 2013 году, оно должно было завершиться в 2016 году. Однако в сроки работы не уложились, а в декабре 2018 года стройка была остановлена.

В марте текущего года работы на объекте возобновила компания «СпецСтрой», к октябрю они были завершены. Так, в ближайшее время 656 семей получат долгожданные квартиры — ввод объекта в эксплуатацию ожидается в ноябре.

Петербург прилагает все усилия к тому, чтобы решить проблему долгостроев. Губернатор Александр Беглов потребовал ввести до конца текущего года 85 процентов проблемных объектов, а в следующем году в городе на Неве не должно остаться ни одного обманутого дольщика.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение