Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появился новый показатель эффективности местных властей

482
Поделиться:

Он позволяет определять качество работы по развитию конкуренции.

Реклама

Губернатор Александр Беглов подписал постановление, которое дополняет существующие показатели оценки эффективности органов местного самоуправления.

Как сообщает пресс-служба Смольного, новый критерий показывает отношение суммы муниципальных контрактов в сфере благоустройства, заключенных с организациями частной формы собственности, к общей сумме муниципальных контрактов в сфере благоустройства.

Проще говоря, это оценка работы чиновников по развитию конкуренции. Показатель введен в соответствии с поручением президента о разработке и внедрении системы мотивации органов местного самоуправления.

В пресс-службе Смольного также сообщили, что к 2022 году доля организаций частной формы собственности в сфере благоустройства Петербурга должна достичь 20 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение