Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалисты Россельхознадзора обнаружили в Петербурге произведенное «из воздуха» масло

522
Поделиться:
Специалисты Россельхознадзора обнаружили в Петербурге произведенное «из воздуха» масло

Продукция поставлялась в социальные учреждения Северной столицы и Ленинградской области.

Реклама

В Петербурге обнаружена и изъята партия фальсифицированного сливочного масла московского производителя, которое поставлялось в социальные учреждения города и Ленинградской области.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, продукция проходила через площадку компании ООО «Рекорд Плюс». Выявить фальсификат удалось с помощью информационной системы «Меркурий».

«Проанализировав данные, занесенные в систему «Меркурий», инспекторы Управления выяснили, что масло произведено «из воздуха», на площадку данного предприятия сырье для его изготовления не поступало», — рассказали представители ведомства.

Пробы масла были отправлены на экспертизу, которая показала наличие продуктов растительного происхождения. Партию товара изъяли, решается вопрос о его уничтожении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

Реклама

Обсуждение