Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ сообщают о новой утечке данных из Сбербанка

469
Поделиться:
СМИ сообщают о новой утечке данных из Сбербанка

На черном рынке представлены в том числе записи разговоров операторов колл-центра с клиентами.

Реклама

На черном рынке выставлены на продажу новые данные о заемщиках Сбербанка. В базе представлены миллион строк, накопленных с 2015 года, сообщает «Коммерсант».

По данным издания, в базе представлена не просто персональная информация с данными паспортов и счетов, адресами проживания, суммами остатка или задолженности, но и записи последних разговоров операторов колл-цента с клиентами. В Сбербанке утечку информации опровергают, но эксперты полагают, что база может быть подлинной.

Ранее сообщалось об утечке из Сбербанка данных на 60 миллионов клиентов, на продажу балы выставлена база по кредитным картам. Банк провел внутреннее расследование и заявил, что к происшествию причастен руководитель сектора одного из бизнес-подразделений кредитно-финансового учреждения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение