Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Север-Метрополь» отозвал франшизу у 17 петербургских кондитерских

1703
Поделиться:
«Север-Метрополь» отозвал франшизу у 17 петербургских кондитерских

Совладелица фабрики объясняет такой шаг ухудшением качества продукции в данных заведениях.

Реклама

Совладелица петербургской кондитерской фабрики «Север-Метрополь» Елена Шевченко сообщила об отзыве франшизы у 17 петербургских кондитерских. Информацию об этом она разместила на своей странице в Instagram.

Речи идет о кондитерских на улицах Белы Куна, Гаванской, Туристской,  Садовой, Хошимина, Пионерской, Маршала Захарова, Ленсовета, Ярослава Гашека, в переулках Гривцова и Дачном, проспектах Невском, Елизарова, Московском, Стачек, Энгельса, 8-й линии Васильевского острова и улице Ленина в Кронштадте. Шевченко объяснила, что часто слышит жалобы на ухудшение качества обслуживания в данных заведениях.

«Качество обслуживания, представление товара и так далее перестало соответствовать нашим высоким стандартам и договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию «Север-Метрополь», — прокомментировала она ситуацию.

При этом, как отмечает совладелица, кондитерские, которым отказано во франшизе, должны были снять вывеску «Север-Метрополь», но не сделали этого. 

«В связи с этим, мы вынуждены принудить его к этому через суд . Рассмотрение дела занимает от трех и более месяцев, и это вводит наших покупателей в заблуждение», — написала Шевченко.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение