Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенок на привязи. В соцсети обсуждают видео странного способа катания на велосипеде

1269
Поделиться:
Ребенок на привязи. В соцсети обсуждают видео странного способа катания на велосипеде

Видеозапись вызвала негодование петербуржцев.

Реклама

На проспекте Металлистов женщина ехала на велосипеде, привязав к нему веревкой ребенка,  ехавшего на самокате. Съезжая с поребрика, малыш упал. Видеозапись, которая была опубликована в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», вызвала негодование у пользователей социальной сети.

Пользователи в комментариях пишут, что такой способ катания неприемлем и опасен. Высказываются мнения, что о таком поведении женщины необходимо сообщить в органы опеки. Противоположное мнение сводится к тому, что ребенок мог сам попросить женщину покатать его таким образом. В подтверждение этой версии пользователи напоминают, что зимой часто можно видеть картину, когда лыжники детей катают на санках, привязав санки к поясу.

Спустя некоторое время после публикации видеозапись была удалена, однако пост, к которому она была прикреплена остался. Ролик был записан на камеру видеорегистратора. Позже запись опубликовали вновь.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: скриншот видео из группы «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение