Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемый виновник ДТП на Обводном, где машины сбили пешеходов, был в федеральном розыске

10530
Поделиться:

В настоящее время мужчина задержан.

Реклама

Предполагаемый виновник аварии, произошедшей накануне на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала, находится в федеральном розыске. По данным полиции, 33-летний Сухбатулло Киргизбаев, который находился за рулем «Фольксвагена», обвиняется в мелком хулиганстве, совершенном в Ярославской области.

В настоящее время мужчина задержан полицией Петербурга, в отношении него проводятся следственные действия.

Крупная авария произошла в 11:40 в четверг, 24 октября. На пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала столкнулись автомобили «Фольксваген» и «Рено». В результате ДТП машины вылетели на пешеходный переход и сбили людей, переходящих дорогу. Пострадали восемь человек: семь пешеходов и водитель «Рено». По факту аварии полиция возбудила уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение