Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское хоккейное «Динамо» вышло на первое место ВХЛ

427
Поделиться:

Клуб догнал лидировавшую «Югру», обогнав ту по дополнительным показателям.

Реклама

В Континентальной хоккейной лиге сегодня в основном играют представители Запада, однако СКА среди них нет. Армейцы только в субботу начнут выездную серию по маршруту Ярославль-Череповец-Подольск. 

Пока главная команда города приходит в себя после ряда поражений, обратим внимание на Высшую лигу, где оба петербургских клуба находятся в лидирующей группе. 

«СКА-Нева» в случае победы мог выйти на чистое первое место, однако в соперниках были одноклубники из ЦСК ВВС. Самарцы идут внизу турнирной таблицы на 23-м месте, но дерби есть дерби. 

Две шайбы за 34 секунды второго периода разбудили гостей, которые успели отыграться еще до сирены на перерыв. А вот в третьем отрезке солировали уже «летчики» — 4:2 они побеждают и готовятся принимать петербургское «Динамо».

«Динамо», в отличие от красно-синих, воспользовалось шансом и догнало лидирующую «Югру», опередив ту по дополнительным показателям. 

Гостили динамовцы в Тольятти. И в сравнении с матчем «Невы» в Самаре, здесь тоже хозяева забросили дважды в третьем периоде, правда, «Ладе» позволило это перевести игру лишь в овертайм, а там и в третью для «Динамо» подряд серию буллитов, где Владислав Гаврус принес петербуржцам победу — 4:3.

Зато порадовала сегодня женская команда «Динамо». В повторном поединке бело-голубые обыграли подмосковное «Торнадо». На этот раз встреча получилась куда результативнее предыдущей. 

Решающим стал третий период, на которой гостьи выходили, уступая 1:2, а завершили итоговой победой 4:2. Правда, сильно подправить турнирное положение не удалось: земляки из «Горного» вновь разгромно уступили в Китае 1:7. 

Теперь петербуржцы делят 5-6 место с двадцать одним очком.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Хоккейный клуб «Динамо» Москва / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение