Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиропоток «Морского фасада» вырос за год на 4%

571
Поделиться:

21 октября пассажирский порт завершил сезон навигации.

Реклама

Пассажиропоток порта «Морской фасад» в 2019 году вырос на 4%, сообщает пресс-служба пассажирского порта «Санкт-Петербург». На рост не повлиял тот факт, что в этом году незначительно уменьшилось число судозаходов. Эта тенденция вызвана увеличением размеров судов.

Предполагается, что в следующем году рост пассажиропотока продолжится и достигнет отметки в 648 тысяч пассажиров. Ожидается, что в Петербург придут 258 пассажирских судов.

Пассажирский порт — морские ворота Петербурга. На паромах в Северную столицу прибывают многие туристы из Европы. Отметим, что с 1 октября иностранные гости могут приезжать в город на Неве и Ленобласть по электронным визам, которые были введены по инициативе Александра Беглова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение