Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Немецкая компания вложила 35 млн евро в новое предприятие в Ленобласти

1681
Поделиться:
Немецкая компания вложила 35 млн евро в новое предприятие в Ленобласти

Оно будет заниматься сборкой мотор-редукторов.

Реклама

Немецкий производитель приводной техники «Сев-Евродрайф» вложил около 35 миллионов евро в новое предприятие на территории Ленинградской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Новое предприятие во Всеволожском районе будет заниматься сборкой мотор-редукторов и сервисом всей линейки приводной техники, производимой компанией. По словам губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, для региона предприятие стало ориентиром по культуре производства и производительности труда.

Компания «Сев-Евродрайф» является мировым экспертом в области приводной техники. Предполагается, что плановая мощность предприятия в Ленинградской области составит 2 тысячи изделий в месяц по сборке и более 500 единиц в год по сервису. Сборочный процесс будет полностью автоматизирован.

Ранее стало известно, что южнокорейская компания DRB намерена вложить 1 миллиард рублей в строительство завода автомобильных компонентов в во Всеволожском районе Ленинградской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение