Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минпромторг намерен ужесточить штрафы за недолив топлива на АЗС

471
Поделиться:
Минпромторг намерен ужесточить штрафы за недолив топлива на АЗС

Ведомство готовит поправки в КоАП, которые должны вступить в силу с 2021 года.

Реклама

Министерство промышленности и торговли России работает над поправками в Кодекс об административных правонарушениях, которые ужесточают наказание за недолив топлива на АЗС. Изменения предполагается включить в новую редакцию КоАП, чтобы они начали действовать с 1 января 2021 года, сообщают «Известия».

Увеличить предлагается оборотные штрафы. Сейчас наказание за недолив для должностных лиц составляет от 20 000 до 50 000 рублей, для юридических –– от 50 000 до 100 000 рублей.

Новая редакция предполагает штраф в размере одного процента от суммы выручки АЗС за предыдущий год, но не менее 500 000 рублей. А при повторном нарушении в три процента, но не менее 2 000 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение