Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КДК наказал «Оренбург» и «Крылья Советов» за потасовку в конце матча

735
Поделиться:

Александр Анюков пропустит встречу с «Зенитом».

Реклама

Возвращаясь к Лиге чемпионов: Ярослав Ракицкий включен в символическую сборную недели за свой гол в ворота «Лейпцига». Там же и автор ответного мяча в наши ворота Конрад Лаймер. Впрочем, сейчас о европейской арене зенитовцы уже не думают — на очереди Премьер-лига и выезд в Самару.

Накануне футбольных событий и новостей хватало, поэтому немного в тени осталось решение контрольно-дисциплинароного комитета РФС. А он большую часть времени на заседании уделил поединку в Оренбурге. Там в воскресенье хозяева проиграли «Крыльям Советов» со счетом 0:1, хотя в концовке рассчитывали на пенальти, который не поставил главный арбитр встречи Василий Казарцев. 

Тот на точку не указал, после чего на поле вспыхнула небольшая потасовка с участием практически всех официальных лиц команд, находящихся в технической зоне — 26 человек оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый. Больше всего досталось главным тренерам: Владимир Федотов дисквалифицирован на один матч, а Миодраг Божович — на три и два условно. Красная карточка Александра Анюкова принесла ему пропуск двух игр, в том числе и с «Зенитом» в ближайшее воскресенье.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение