Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» проиграл «Панатинаикосу» в матче Евролиги

437
Поделиться:

Около 30 минут назад завершился матч 4-го тура Евролиги. «Зенит» на «Сибур Арене» принимал греческий «Панатинаикос».

Реклама

В нынешнем сезоне петербуржцы выступают крайне нестабильно. Успешные встречи чередуются с поражениями. Впрочем, историческая первая победа в главном клубном турнире Европы уже достигнута, в гостях обыгран был «Олимпиакос», поэтому сейчас зенитовцы настраивались и на дебютную домашнюю викторию. Именно это требовал переполненный стадион. 

В первой половине встречи зрители увидели равную игру. Ни одна из команд не могла уйти в отрыв, хотя возможности для этого были. Гости выглядели чуть лучше в обороне, а «Зенит» хоть и больше атаковал, слишком много промахивался из простых ситуаций. 

К большому перерыву на табло был счет 40:38 в пользу «Пао». Увы, вторая половина встречи также осталась за греками которые, как показалось со стороны, сохранили больше сил, отчего и были точней. 79:89 — поражение «Зенита».

ВЛАДИСЛАВ ТРУШКИН, форвард БК «Зенит»:
«Панатинаикос» — очень атлетичная команда, и тяжело в течение сорока минут сдерживать этот натиск. Но я не могу сказать, что мы уступаем им в физике и мастерстве, у нас тоже отличные ребята в команде. К сожалению, сегодня я не попал пару открытых бросков. Попади я, кто знает, как бы игра повернулась. Свои ошибки. Где-то пропустили легкие два очка, где-то плохо сыграли в нападении, нечетко, плохо двигали мяч».

В воскресенье в рамках Единой лиги ВТБ «Зенит» на своем паркете примет «Локомотив-Кубань». 30 октября состоится пятый тур Евролиги. Петербуржцы отправятся в гости к литовскому «Жальгирису».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт БК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение