Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подписал закон о выплатах к 75-летию Победы

583
Поделиться:

Документ был принят Законодательным собранием по инициативе губернатора.

Реклама

Губернатор Александр Беглов подписал закон «О единовременной денежной выплате отдельным категориям граждан в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», сообщает пресс-служба Смольного. Документ ранее выносился главой города на рассмотрение Законодательного собрания и был утвержден депутатами.

Согласно закону, единовременная денежная выплата в размере 7000 рублей будет предоставляться: инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны; лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; труженикам тыла, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма; ветеранам боевых действий из числа участников разминирования объектов на территории СССР и территориях других государств в период с 10 мая 1945 года по 31 декабря 1951 года, в том числе участников боевого траления в период с 10 мая 1945 года по 31 декабря 1957 года.

Выплаты в 4000 рублей получат вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

По 3000 рублей получат лица, родившиеся до 3 сентября 1945 года, не относящиеся к гражданам указанных выше категорий.

Получить единовременную выплату смогут проживающие в Петербурге граждане России, а также граждане без определенного места жительства при условии, что они встали на учет в порядке, установленном правительством Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение