Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Железнодорожную часть Крымского моста испытали на прочность

598
Поделиться:

По мосту проехали составы, груженые щебнем суммарным весом 2,4 тысячи тонн.

Реклама

В Крыму прошли испытания железнодорожной части моста через Керченский пролив. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».

Специалисты провели динамические и статические испытания основных (несущих) элементов железнодорожной части, а также проверили опоры и пролетные строения, на которых сейчас идет монтаж поездной автоматики, на соответствие проектным параметрам. 

В сообщении отмечается, что в конце года, перед запуском железнодорожного моста, пройдут приемочные испытания.

В ходе сегодняшних испытаний на участках работали тяжелые технические железнодорожные составы. Каждый включает локомотив и 23 вагона-хоппера, груженых щебнем суммарным весом 2,4 тысячи тонн. Поезда перемещались по разным схемам-сценариям, а датчики фиксировали состояние опор и пролетных строений.

Значения датчиков снимались, когда поезда трогались с места, разгонялись, резко или плавно тормозили, стояли неподвижно в течение 15 минут. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: инфоцентр «Крымский мост».

Реклама

Обсуждение