Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проиграл «Лейпцигу» в ЛЧ со счетом 1:2

1072
Поделиться:

Единственный мяч сине-бело-голубых забил Ярослав Ракицкий.

Реклама

«Зенит» в гостях проиграл «Лейпцигу» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. Матч закончился со счетом 1:2. Об этом сообщается на странице сине-бело-голубых в Twitter.

Встреча проходила на «РБ Арене».

Счет в матче открыл Ярослав Ракицкий. На 25-й минуте украинский защитник «Зенита» дальним ударом поразил ворота Петера Гулачи. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом сине-бело-голубых.

На 49-й минуте полузащитник «Лейпцига» Конрад Лаймер сравнял счет. Уже на 59-й минуте немцы вышли вперед, благодаря голу Марселя Забитцера. 

«Лейпциг» с 6 очками выходит на первое место в группе G. «Зенит» опускается на второе место,  команда Семака имеет в своем активе 4 очка.

Сбросить немецкую команду может французский «Лион», сегодня он играет с португальской «Бенфикой». В случае победы «львы» наберут 7 очков и возглавят таблицу, при этом раскладе наша команда опустится на третье место.

СЕРГЕЙ ЯРЕМЕНКО,корреспондент «Р-Спорт»:

«Обидное поражение. Хотя по игре хозяева были опаснее. После того, как Ракицкий забил гол, были невероятные чувства. Нам коллега даже сказал, что повезло с ним. Не повезло, конечно, с двумя голами «Лейпцига». Но у «Зенита» остаются шансы. Достаточно выиграть два домашних матча.

По тому, что окружало матч — проход фанатов Зенита. Больше тысячи человек. Классный проход. Деталь: это действия немецкой полиции. Очень аккуратно все и вежливо».

5 ноября «Зенит» сыграет ответный матч с «Лейпцигом» на «Газпром Арене». 


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение