Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы киосков и павильонов Петербурга будут ежемесячно платить за их размещение

431
Поделиться:
Владельцы киосков и павильонов Петербурга будут ежемесячно платить за их размещение

Ранее плата вносилась ежеквартально.

Реклама

Владельцев нестационарных торговых объектов в Петербурге обяжут ежемесячно платить за их размещение. Об этом сообщает «Город+» со ссылкой на комиет имущественных отношений.

Ранее предприниматели вносили плату ежеквартально. Подготовленные комитетом изменения затронут форму договора, заключаемого без торгов, а также форму договора, заключаемого по результатам торгов.

Отмечается, что помесячная плата облегчит бремя добросовестных предпринимателей по платежам и упростит процедуру их исполнения по договору. Также подчеркивается, что плата в месяц в три раза меньше, поэтому вносить ее будет проще.

Кроме того, недобросовестные владельцы не смогут размещать свои временные павильоны и киоски в течение полугода, не внося плату за них. Максимальный срок просрочки оплаты до расторжения договора составит два месяца.

Новый порядок оплаты, после вступления изменений в силу, будет распространяться на вновь заключаемые договоры, а также на ранее заключенные при подписании предпринимателем соответствующего дополнительного соглашения к договору.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение