Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • -3°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цвета слоновой кости. Как выглядит дача Громова после реставрации

567
Поделиться:

Сейчас идет демонтаж строительных лесов.

Реклама

Особняк в Лопухинском саду обретает тот облик, в котором он будет в ближайшие годы радовать взоры гостей и жителей Санкт-Петербурга. С обновленной дачи Громова начали снимать строительные леса.

Реставраторы подарили вторую жизнь памятнику деревянного зодчества, построенной в 1850-х годах по проекту архитектора Георгия Винтергальтера. Специалисты восстановили фасад здания, привели в порядок крышу и стены, восстановили кирпичную кладку печей. 

На балконе сохранилась изящная резная розетка, которую перекрашивали множество раз. Реставраторы добрались до коричневого и зеленого слоев, которые скрывали первозданный — цвета слоновой кости с красным орнаментом.


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение