Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +15°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что сейчас происходит на месте аварии на Обводном. Прямое включение

2158
Поделиться:

В результате столкновения двух автомобилей на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала под колесами оказались пешеходы. По данным ГИБДД пострадали 8 человек. На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Федосеев.

ВАДИМ ФЕДОСЕЕВ,корреспондент:
«Один из автомобилей — «Рено» — сейчас эвакуируют, скоро, наверное, приступят и к эвакуации второго. Две полосы для движения на этом участке дороги сейчас перекрыты. Место аварии оградили специальными лентами. Пешеходный переход работает. Люди, конечно, обращают внимание на последствия аварии». 

Автомобили получили серьезные повреждения. Водитель «Рено» — женщина, сотрудник комитета по образованию Ломоносовского района Ленобласти, получила самые серьезные травмы. С переломом тазобедренной кости ее доставили в Мариинскую больницу. В общей сложности пострадали 8 человек, 7 из них — пешеходы. Нам удалось записать несколько комментариев, в том числе с пассажиром «Фольксвагена».

- Я только увидел вот эту машину. Все машины стояли, а вот эта вылетела. Не знаю, что случилось, я в этот момент даже голову не успел повернуть. Сильный удар. Все резко произошло. Звон такой. Я помню, меня женщина вытащила из машины и вот сюда посадила, на бордюр.

ВАДИМ ФЕДОСЕЕВ,корреспондент:
«По словам мужа пострадавшей женщины, водит автомобиль она очень аккуратно. По версии ГИБДД, виновником аварии стал водитель «Фольксвагена», который проехал на красный сигнал светофора».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение