Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, устроивший дебош в метро и сломавший нос пассажиру, получил 2,5 года колонии

502
Поделиться:
Петербуржец, устроивший дебош в метро и сломавший нос пассажиру, получил 2,5 года колонии

Второму нарушителю суд назначил условный срок.

В Петербурге суд вынес приговор двум мужчинам, устроившим дебош в метро, в результате которого один из них сломал пассажиру нос, сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Установлено, что в апреле минувшего года петербуржец в состоянии алкогольного опьянения на перегоне между станциями «Площадь Ленина» и «Чернышевская» с громкими криками разжал руками закрытые двери поезда. Затем подсудимые вытолкали из вагона человека, сделавшего им замечание, другому пассажиру второй мужчина сломал нос.

Отмечается, что свою вину они признали. Суд приговорил одного из подсудимых к 1 году условно с испытательным сроком 1 год. Второй мужчина получил 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение