Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На службу в армию из Петербурга отправились 38 новобранцев

1056
Поделиться:

Торжественная церемония прошла на городском сборном пункте.

Торжественная отправка новобранцев в вооруженные силы России прошла на Загородном проспекте. В армию отправились 38 новобранцев. Они будут проходить службу в морских и сухопутных частях.

Всего же в этот призыв долг родине отдадут около 3000 петербуржцев. При этом почти триста человек имеют военно-учетную специальность. А 57 выбрали альтернативную службу. Сомнений в том, что план осеннего призыва будет выполнен, нет.

СЕРГЕЙ КАЧКОВСКИЙ,военный комиссар Санкт-Петербурга:
«Санкт-Петербург всегда справлялся с выполнением плана призыва. И я думаю, что и этой осенью выполним. В последнее время молодые люди с большей охотой идут в вооруженные силы. Даже сейчас, если взять с начала призыва, с 1 октября, 16 человек написали заявление с просьбой заменить службой по призыву службу по контракту».

Как отметил военный комиссар города, вместе с тем меньше стало и тех, кого не допускала медкомиссия. И добавил, что ранее отбор проводили представители элитных частей: спортивных, научных рот и президентского полка.

Вопросы проведения осенней призывной кампании ранее обсудили на заседании на расширенном заседании призывной комиссии. Его провел губернатор Александр Беглов. Он отметил, что все подготовительные мероприятия прошли успешно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение