Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • +9°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программы «Время суток. Интервью» и «ЗОВ» попали в финал конкурса «ТЭФИ-Регион»

544
Поделиться:

Финал пройдет в Волгограде с 16 по 19 ноября.

Реклама

Программы телеканала «Санкт-Петербург» «Время суток. Интервью» и «Зона особого внимания» вошли в список финалистов конкурса «ТЭФИ-Регион».

«Зона особого внимания» борется за победу в номинации «Публицистическая программа». Ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина выступает в номинации «Интервьюер».

В этом году на участие в конкурсе поступило более 500 заявок. Самыми популярными номинациями стали «Ведущий информационной программы», «Репортер», «Просветительская программа» и «Публицистическая программа».

Итоги полуфинального этапа конкурса подвели в Ставрополе. Мероприятия полуфинала проходят с 19 по 22 октября. Финал состоится в Волгограде с 16 по 19 ноября.

Программа «Время суток. Интервью» выходит по пятницам, в 13:30, с повтором по субботам, в 11:45. Гостями Татьяны Элькиной уже стали Андрей Макаревич, Рома Зверь, Елизавета Туктамышева, Марсель, Александр Сокуров, Мигель, Олег Басилашвили, Татьяна Пилецкая, Евгений Водолазкин и многие другие.

«Зона особого внимания» — проект о том, как сделать жизнь петербуржцев лучше. Елена Болдышева и Юлия Глебова откликаются на зов о помощи и разбираются в проблемах жителей города с декабря 2017 года.

«ТЭФИ-Регион» — проект фонда «Академия Российского телевидения». Это Всероссийский телевизионный конкурс, который объединяет региональные телекомпании России. Финальные этапы конкурса сопровождаются встречами, круглыми столами, дискуссиями и мастер-классами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: tefi.ru
Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение