Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил условный срок за помощь в уклонении от армии

432
Поделиться:
Петербуржец получил условный срок за помощь в уклонении от армии

Мужчина полностью признал вину.

В Петербурге вынесли приговор мужчине, помогавшему призывникам уклониться от военной службы. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Установлено, что мужчина действовал в составе организованной группы и в промежутке с октября 2013 года по декабрь 2015 года получал от соучастников информацию о призывниках, которые готовы за деньги уклониться от службы в армии. Затем он направлял их в военно-врачебные комиссии в различные районы города.

Полученные деньги делились между злоумышленником и его сообщниками. Всего они получили больше 500 тысяч рублей. Отмечается, что лично подсудимый получил взятку в размере 35 тысяч рублей.

На суде мужчина полностью признал вину. Ему назначили наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение