Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург расширит сотрудничество с иностранными авиаперевозчиками

551
Поделиться:

К 2025 году «Пулково» планирует принимать 35 миллионов пассажиров ежегодно.

Сегодня губернатор Петербурга Александр Беглов и генеральный директор венгерской авиакомпании Wizz Air Джозеф Варади обсудили перспективы сотрудничества. Глава города на Неве заявил о планах по развитию аэропорта «Пулково» и по увеличению пассажиропотока. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Градоначальник Северной столицы подчеркнул, что за два года Wizz Air перевезла по маршруту «Петербург-Будапешт» более 150 тысяч пассажиров. 

«Сегодня в петербургском аэропорту работает более 70 международных и российских авиакомпаний, выполняются полеты по 150 направлениям. К 2025 году мы планируем принимать 35 миллионов пассажиров ежегодно», — отметил Александр Беглов. 

Джозеф Варади поблагодарил губернатора Северной столицы и городское правительство за поддержку. Также он рассказал, что авиакомпания будет увеличивать свою деятельность в Петербурге. Так, Wizz Air запустиля новый маршрут из города на Неве в Лондон.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение