Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новым главой СПЧ стал Валерий Фадеев

542
Поделиться:
Новым главой СПЧ стал Валерий Фадеев

На этом посту он сменил Михаила Федотова.

Владимир Путин сменил председателя Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ. Новым главой СПЧ стал Валерий Фадеев. Указ главы государства опубликован на сайте Совета.

С 2010 года СПЧ возглавлял Михаил Федотов. В Указе говорится, что Федотов уволен с федеральной гражданской службы в связи с достижением им возраста 70 лет.

Валерий Фадеев с 2016 по 2018 годы был ведущим программы «Время» на Первом канале. До этого работал в ряде журналов и газет. Фадеев был избран секретарем Общественной палаты России 19 июня 2017 года.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также отмечен Почетной грамотой и благодарностью президента России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Пресс-служба Президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение