Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два петербургских фестиваля победили на региональном этапе премии Russian Event Awards

480
Поделиться:

На суд жюри было вынесено 160 проектов из 34 регионов России.

Петербургские фестивали «Чудо света» и «Рождественская звезда» стали победителями регионального этапа Национальной премии Russian Event Awards, сообщает пресс-служба комитета по туризму. На участие в конкурсе были заявлены 160 мероприятий, прошедших в Северо-Западном, Центральном и Южном Федеральных округах.

Фестиваль огня «Рождественская звезда» стал победителем в номинации «Лучшее городское уличное театрализованное представление и карнавал», а «Чудо света» — в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году театра».

Победители регионального конкурса могут участвовать в общенациональном финале премии. Отметим, что новый фестиваль «Чудо света» пройдет 2 и 3 ноября на Дворцовой площади.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году. Она присуждается по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение