Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дуглас Сантос вышел на Невский проспект в костюме Синегривого льва

1001
Поделиться:

Защитник «Зенита» поучаствовал в благотворительной акции.

Защитник «Зенита» Дуглас Сантос выполнял обещание и прогулялся по Невскому проспекту в костюме талисмана клуба — Синегривого льва. Об этом сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Футболист принял участие в благотворительном проекте «Давай-давай!» для помощи подопечным «Русфонда». Дуглас Сантос участвовал в сборе средств для Лизы и Матвея Багровых, больных буллезным эпидермолизом. Для помощи детям необходимо было собрать 1 миллион 133 тысячи рублей. Футболист обещал, что после того, как средства будут собраны, он пройдется по Невскому в костюме талисмана клуба.

Дуглас Сантос выполнил обещание и облачился в костюм Синегривого льва. Бразилец отправился от клубного магазина на Невском в сторону Дворцовой площади. По пути футболист фотографировался с прохожими. На Дворцовой защитник «Зенита» продемонстрировал чеканку мяча.

Сам футболист рассказал, что ни разу не надевал таких костюмов и назвал это хорошим опытом. Он отметил, что если есть возможность помочь людям, то нужно это делать.

Дуглас Сантос стал семнадцатым зенитовцем, который поучаствовал в проекте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит».

Реклама

Реклама

Обсуждение