Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чисто женское преступление. Почему Елизавета Дубровина получила срок за убийство сестры

8172
Поделиться:

Процесс проходил в закрытом режиме.

Тринадцать лет за убийство сестры. Елизавета Дубровина нанесла сто сорок ударов ножом сестре Стефании. Знакомые утверждают — завидовала. Но так ли все просто? Многодетная семья. Детский дом. Карьера модели. О реальной жизни Стефании рассказали ее знакомые.

Процесс проходил в закрытом режиме. Причина — медицинская тайна. Подсудимая — Елизавета Дубровина проходила лечение в психиатрической клинике. 

Приговор — тринадцать лет за решеткой за убийство родной старшей сестры Стефании Дубровиной. Елизавета нанесла ей 140 ударов ножом. 

Трагедия произошла в ночь на 23 февраля. Сестры — Елизавета и Стефания со своим знакомым, 42 летним петербуржцем, отмечали праздник. Алкоголь закончился. Мужчина ушел в магазин. По версии следствия, в этот момент между девушками случился конфликт. 

Шоумен Стас Барецкий — знакомый убитой Стефании Дубровиной. Вместе с девушкой он проводил различные акции. 

Барецкий считает, что Стефания могла стать жертвой криминальных разборок. 

СТАС БАРЕЦКИЙ,знакомый убитой Стефании Дубровиной:
«Она дружила со многими криминальными личностями. У меня есть подозрения, что Стефанию убила не сестра Елизавета, а заказали ее просто. Эскорт, не эскорт, проституция, не проституция — все у нее было. Она влезала во все тяжкие».

Тело Стефании было не просто искромсано ножом. Девушку изуродовали — отрезали уши, выкололи глаза. 

СТАС БАРЕЦКИЙ,знакомый убитой Стефании Дубровиной:
«Там была вот такая дырка в теле. Вот такую дыру не могла вырубить. Я работал долгое время на кладбище. Я в морге проводил и дни, и ночи. Я видел трупы. Невозможно такую дырень нанести за короткое время. Тем более столовым ножом». 

Адвокат Дубровиной сообщил — по версии следствия, в квартире находились только три человека. 

МИХАИЛ ЛАТОШЕНКО,адвокат Елизаветы Дубровиной:
«Там задействованы главные лица — это три человека. Елизавета, сестра и сожитель». 

Стефания и Елизавета из многодетной семьи. Детство было трудным. Девушка воспитывалась в детском доме. Общения с родителями избегала. Младшая, Елизавета, якобы завидовала сестре, когда та стала работать моделью. По словам знакомых, Елизавета состояла на учете у психиатра. Но обследование, проведенное во время следствия, показало, что девушка здорова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение