Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +8°
  • доллар 77,51
  • евро 92,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» уступил «Калеву» в Таллине

410
Поделиться:

В четверг сине-бело-голубые сыграют с «Панатинаикосом» в Евролиге.

Баскетбольный «Зенит», увы, никак не может начать победную серию в новом сезоне. Победили ЦСКА, затем проиграли в Евролиге, теперь победили на выезде «Олимпиакос» в главном еврокубковом турнире Европы, но затем уступили «Калеву».

Около полутора часов назад в Таллине завершился матч Единой Лиги ВТБ. Любопытно, что у обеих команд перед этой встречей был одинаковый баланс побед и поражений: 2-1. Положительным он остался у хозяев. 

К большому перерыву счет был ничейным — 41:41. Более того, в середине третьей четверти зенитовцы вели «+9» очков, однако затем эстонский клуб отыгрался, и уже петербуржцы были в роли догоняющих. Последние секунды были нервными и безрадостными — 84:80 победа «Калева».

«Зениту» переживать некогда — уже в четверг он принимает «Панатинаикос» в рамках Евролиги на «Сибур Арене».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение