Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +1°
  • доллар 62,76
  • евро 69,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тилль Линдеманн посетил петербургский ресторан и сделал фото на фоне Исаакия

1333
Поделиться:
Тилль Линдеманн посетил петербургский ресторан и сделал фото на фоне Исаакия

Линдеманн снимает в Северной столице сольный проект.

Реклама

 Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн продолжает находится в Петербурге. Об этом свидетельствует его новая фотография в Instagram, которая появилась сегодня. На кадре Тилль Линдеманн сидит в петербургском ресторане, сзади него красуется Исаакиевский собор.

Линдеманн прилетел в Северную столицу еще на прошлой неделе. Он сходил на  прощальный концерт группы «Ленинград», посетил киностудию «Ленфильм», а также побывал на дне рождении Лободы. Как сообщает газета «Петербургский дневник», в Петербурге Тиль Линдеманн работает над видео для своего сольного проекта. По некоторым данным, в проекте участвует и Светлана Лобода.

Напомним, группа Rammstein 2 августа выступила на «Газпром-Арене». После концерта  Линдеманн еще несколько дней гулял по Северной столице, а затем опубликовал фотографию, подписав ее: «Санкт-Петербург, до скорой встречи...».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: instagram.com/till_lindemann_official

Реклама

Обсуждение