Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» ведет в счете после первого тайма с «Бенфикой»

4048
Поделиться:

На 22-й минуте отличился Артем Дзюба.

Лига чемпионов вернулась в город спустя три с половиной года! «Зенит» в эти минуты проводит первый домашний поединок группового этапа против португальской «Бенфики». 

На стадионе «Санкт-Петербург» работает корреспондент нашего телеканала Кристина Крупочкина, она выходит на прямую связь со студией по телефону. Кристина, какие эмоции, впечатления от происходящего? Результат, понятно, — главное, но есть ли ощущение спортивного праздника?

Кристина Крупочкина,корреспондент:

«Без преувеличения, настоящий праздник на стадионе «Санкт-Петербург». 3,5 года болельщики ждали в гости Лигу чемпионов и наконец-то дождались. Мне кажется, что по-настоящему еврокубковой атмосферой удалось проникнуться с первых же секунд самой известной и волнующей мелодией футбола — гимна Лиги чемпионов, его сегодня исполняли Балтийский симфонический оркестр и хор Михайловского театра.

К аншлагам на арене мы уже привыкли — сегодня не исключение. Пока что официальной цифры не назвали, но по моим ощущениям, тысяч 40 здесь точно присутствует. Если же говорить о футболе, то «Зенит» ведет 1:0. Дзюба забил прекрасный гол. Многие болельщики боялись, что Сердар Азмун не выйдет, но он успел восстановиться после травмы, полученной в игре с «Локомотивом», надеемся, что он тоже сегодня отметится забитым голом.

«Бенфика» пока что не создает ничего. Надеемся, что дальше так и останется».

Спасибо, Кристина. Со стадиона «Санкт-Петербург», где «Зенит» принимает «Бенфику» в поединке Лиги чемпионов, — наш корреспондент Кристина Крупочкина.

После первого тайма «Зенит» впереди. На 22-й минуте отличился Артем Дзюба.

Те, кто по каким-либо причинам не сумел попасть на игру, могут смотреть ее в компании с участниками интернет-шоу «Двойной футбол, пожалуйста!». Подключайтесь к проекту на официальных страницах телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и в YouTube. 

Обсуждение матча, шутки, различные истории и просто веселое времяпрепровождение вам гарантированы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит» / Twitter
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение