Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • -16°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заключенный в «Крестах» ударил инспектора и продлил себе срок ареста на год

453
Поделиться:
Заключенный в «Крестах» ударил инспектора и продлил себе срок ареста на год

В содеянном мужчина раскаялся.

Заключенный «Крестов» продлил себе срок ареста на год и 2 месяца. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, Александр Самниев ударил инспектора СИЗО-1 в голову, после чего тот упал на пол, ударившись головой о дверь камеры.

Как пояснил сам Самниев, после ежедневной прогулки, поднимаясь на этаж, он отклонился от маршрута, дождался других заключенных на лестнице и пошел с ними. На замечание инспектора ответил грубой нецензурной бранью, а затем ударил его. В содеянном мужчина раскаялся.

«Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца в ИК строгого режима. Гражданский иск потерпевшего удовлетворен на сумму 30 000 рублей», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение