Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за день снесли семь нелегальных автостоянок

493
Поделиться:
В Петербурге за день снесли семь нелегальных автостоянок

От незаконных объектов освобождено около 30 тысяч квадратных метров городской земли.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга совместно с подведомственной организацией за один день ликвидировали семь нелегальных автостоянок. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Незаконные парковки были выявлены в Красногвардейском, Красносельском, Невском районах. От незаконных объектов освобождено около 30 тысяч квадратных метров городской земли.

Самозахваты зафиксировали на проспекте Энтузиастов напротив дома 53/38, на улице Доблести напротив дома 24, на улице Партизана Германа у дома 37, в Станционном посёлке, на Октябрьской набережной у дома 104, корпус 2, литера И. Владельцев заранее известили о необходимости добровольно освободить участки, но этой возможностью они не воспользовались.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение